Coco Cola Layo (Ruchika Jangid) Lyrics In Hindi

Coco Cola Is Hit Haryanvi Song Sung By Ruchika Jangid. Star Cast In This Video Is Ruchika Jangid & Kay D (Kuldeep Kaushik). Lyrics Writer Of This Song Is Aamin Barodi While Music Given By Gr Music. This Song Is Released By Nav Haryanvi Youtube Channel.

Coco Cola Layo

Lyrics In Hindi :-

म्हारो पेट में हो रही गुड़ गुड़
जब मैंने पिया जी को बतायो
म्हारो पेट में हो रही गुड़ गुड़
जब मैंने पिया जी को बतायो
मेरो बलमा बड़ो सयानो
ठंडो कोको कोला लायो
हाय ! मेरा बलमा खड़ो सयानो
ठंडो कोको कोलो लायो

[म्यूजिक..]

कालो नमक और निम्बू सईया
लायो था बाजार ते
धोरो बैठ के पैर दबावण
लाग्यो थो फेर प्यार ते
हां ! धोरो बैठ के पैर दबावण
लाग्यो थो फेर प्यार ते
ईनो गेल्या जल जीरो
फेर दू पूड़ियो मँगवायो
हां ! ईनो गेल्या जल जीरो
फेर दू पूड़ियो मँगवायो
मेरो बलमा बड़ो सयानो
ठंडो कोको कोलो लायो
हाय रे रे ! मेरा बलमा खड़ो सयानो
ठंडो कोको कोलो लायो
कोको कोलो लायो ! कोको कोलो लायो !
कोको कोलो लायो ! कोको कोलो लायो !

[म्यूजिक..]

म्हारो जी कर रो थो घणो कसुतो
खावण को कुछ खट्टो
कच्चो आम और मोसम्मी को
भर ल्यायो पिया कट्टो
हां ! कच्चो आम और मोसम्मी को
भर ल्यायो पिया कट्टो
ईमली की सईया जी फेर
चटनी आप बनायो
ईमली की सईया जी फेर
चटनी आप बनायो
मेरो बलमा बड़ो सयानो
ठंडो कोको कोलो ल्यायो
हाय ! मेरा बलमा खड़ो सयानो
ठंडो कोको कोलो ल्यायो

[म्यूजिक..]

बालू शाही खाये बिना
मेरो होवे कोन्यो आराम जी
जे गरम जलेबी ल्यादो
थारो भला करोगो राम जी
जे गरम जलेबी ल्यादो
थारो भला करोगो राम जी
आमीन बरोदी को गानो
फेर डीजे पे बजवायो
आमीन बरोदी को गानो
फेर डीजे पे बजवायो
मेरो बलमा बड़ो सयानो
ठंडो कोको कोलो ल्यायो
हाय ! मेरा बलमा खड़ो सयानो
ठंडो कोको कोलो ल्यायो

Lyrics In English :-

Mharo Pet Me Ho Rahi Gud Gud
Jab Maine Piya Ji Ko Batayo
Mharo Pet Me Ho Rahi Gud Gud
Jab Maine Piya Ji Ko Batayo
Mero Balma Bado Sayano
Thando Coco Cola Layo
Haye ! Mero Balma Bado Sayano
Thando Coco Cola Layo

[Music..]

Kalo Namak Aur Nimbu Saiya
Layo Tha Bazar Te
Dhoro Baith Ke Pair Dabawan
Lagyo Tho Fer Pyar Te
Haan ! Dhoro Baith Ke Pair Dabawan
Lagyo Tho Fer Pyar Te
ENO Gelya Jal Jeero
Fer Du Pudiyo Mangawayo
Haan ! ENO Gelya Jal Jeero
Fer Du Pudiyo Mangawayo
Mero Balma Bado Sayano
Thando Coco Cola Layo
Haye Re Re ! Mero Balma Bado Sayano
Thando Coco Cola Layo
Coco Cola Layo ! Coco Cola Layo !
Coco Cola Layo ! Coco Cola Layo !

[Music..]

Mharo Ji Kar Raho Tho Ghano Kasuto
Khawan Ko Kuchh Khatto
Kaccho Aam Aur Mosammi Ko
Bhar Lyayo Piya Katto
Haan ! Kaccho Aam Aur Mosammi Ko
Bhar Lyayo Piya Katto
Imli Ki Saiya Ji Fer
Chatni Aap Banayo
Imli Ki Saiya Ji Fer
Chatni Aap Banayo
Mero Balma Bado Sayano
Thando Coco Cola Layo
Haye ! Mero Balma Bado Sayano
Thando Coco Cola Layo

[Music..]

Balu Shahi Khaye Bina
Mero Howe Konyo Aaram Ji
Je Garam Jalebi Lyado
Tharo Bhala Karogo Ram Ji
Je Garam Jalebi Lyado
Tharo Bhala Karogo Ram Ji
Aamin Barodi Ko Gaano
Fer Dj Pe Bajwayo
Aamin Barodi Ko Gaano
Fer Dj Pe Bajwayo
Mero Balma Bado Sayano
Thando Coco Cola Layo
Haye ! Mero Balma Bado Sayano
Thando Coco Cola Layo

Titliaan – O Pata Nahi Ji Kaun Sa Nasha Karta Hai (Afsana Khan) Lyrics

Titliaan Is Latest Punjabi Song Sung By Afsana Khan. This Song Is Famous From The Title Of ‘O Pata Nahi Ji Kaun Sa Nasha Karta Hai‘. Starcast In This Video Is Harrdy Sandhu and Sargun Mehta. The Lyrics Writer & Composer Of This Song Is Jaani And Music Director Is Avvy Sra. This Song Is Released By DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Titliaan (O Pata Nahi Ji Kaun Sa Nasha Karta Hai)

Lyrics In Hindi :-

जदो मर्जी पूरी कर लवे
ओ ख्वाहिश नहीं तेरी
जदो मर्जी पूरी कर लवे
ओ ख्वाहिश नहीं तेरी
इक गल तू पल्ले बन जानी
वे पल्ले बन मेरी
ओ होर होण गे
जिन्ना नू तू पैरा विच रख नै
मैं प्यार हाँ तेरा
तवायफ नहीं तेरी
तवायफ नहीं तेरी

मैं ओदे पीछे मरा जग जाण दा
ओ नी पर मेरे लिए मर दा
मैं ओदे पीछे मरा जग जाण दा
ओ नी पर मेरे लिए मर दा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर गा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर गा
यार मेरा तितलियाँ वर गा
यार मेरा तितलियाँ वर गा
आ आ …..! आ आ …..!
आ आ …..! आ आ …..!

[म्यूजिक..]

ओ पता नहीं जी कौन सा नशा करता है
नशा करता है !
यार मेरा हर एक से वफा करता है
वफा करता है !
ओ पता नहीं जी कौन सा नशा करता है
यार मेरा हर एक से वफा करता है
छुप छुप के बेवफाईयो वाले दिन चले गये
आखों में आखें डाल के दगा करता है
वे मैं जानदी तू मेरे नाल निभानी नि कोई
तेरी प्यास मिटावां मैं पानी नि कोई
मेरे सामने ही ताड़ दा ऐ होर कुड़िये
अक लाके शरम दा परदा
कदे एस फूल ते कदे ओस फूल ते
यार मेरा तितलियाँ वर गा
यार मेरा तितलियाँ वर गा

[म्यूजिक..]

ओहदी अख च सूरज ये
तेरे अख दा बादल ये
मैनु लोका ने समझाया
सी जानी ते पागल ये
मैं फेर वी मरदी रही
ओनु प्यार करदी रही
ओ नीला पीला सूरमा नहीं
ओ खून दा काजल ये
मैनु पौन लई वे रोन वालेया
किथे प्यार तेरा वे चोन वालेया
तैनू जान दी ना जानी वे ऐ दुनिया
जे जान दा कोई इश्क नि कर दा
हाए ….!
हाए ….!

Lyrics In English :-

Jado Marzi Puri Kar Lawe
O Khwahish Nahi Teri
Jado Marzi Puri Kar Lawe
O Khwahish Nahi Teri
Ek Gal Tu Palle Ban Jaani
Ve Palle Ban Meri
O Hor Hon Ge
Jinna Nu Tu Paira Vich Rakh Nai
Main Pyar Haan Tera
Tawayaf Nahi Teri
Tawayaf Nahi Teri

Main Ohde Piche Maraan Jag Jaanda
Oh Ni Par Mere Layi Marda
Main Ohde Piche Maraan Jag Jaanda
Oh Ni Par Mere Layi Marda
Kade Ess Phool Te Kade Oss Phool Te
Yaar Mera Titliyan Warga
Kade Ess Phool Te Kade Oss Phool Te
Yaar Mera Titliyan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga

[Music..]

Oh Pata Nahi Ji Kon Sa Nasha Karta Hai
Yaar Mera Har Ek Se Wafa Karta Hai
Oh Pata Nahi Ji Kon Sa Nasha Karta Hai
Yaar Mera Har Ik Se Wafa Karta Hai
Chhup Chhup Ke Bewafaiyon Wale Din Chale Gaye
Aankhon Mein Aankhe Dal Ke Daga Karta Hai
Ve Main Jaandi Tu Mere Naal Nibhani Ni Koyi
Teri Pyaas Mitavaan Main Paani Ni Koyi
Mere Saamne Hi Taad’da Ae Hor Kudiyan
Agg Laake Sharam Da Parda
Kade Ess Phool Te Kade Oss Phool Te
Yaar Mera Titliyan Warga
Yaar Mera Titliaan Warga

[Music..]

Ohdi Ankh Ch Sooraj Ae
Te Agg Da Badal Ae
Mainu Lokkan Ne Samjhaya Si
Jaani Te Pagal Ae
Main Fer Vi Mardi Rahi
Ohnu Pyaar Kardi Rahi
Oh Neela Peela Soorma Nahi
Oh Khoon Da Kajal Ae
Mainu Paaun Layi Ve Roan Waleya
Kithe Pyaar Tera Ve Chahun Waleya
Tainu Jandi Naa Jaani Ve Ye Duniya
Je Janda Koyi Ishq Ni Karda
Haye ..!
Haye ..!

Sabko Bhula Dungi (Tarun Panchal) Lyrics

Sabko Bhula Dungi Is Latest Hindi Song Sung By Tarun Panchal & Shiva Chaudhary. This Song Is Released By Paarth Music Youtube Channel. The Lyrics Writer Of This Song Is Pradeep Sonu While Music Given By TR Music.

Sabko Bhula Dungi Ek Pal Mein

Lyrics In Hindi :-

कैसे बतलाऊ तुम्हे !
कैसे बतलाऊ तुम्हे !
सबको भुला दूंगी मैं एक पल में
सबको भुला दूंगी मैं एक पल में
पर तुझे भूल जाऊ ये तो मुमकिन नहीं
पर तुझे भूल जाऊ ये तो मुमकिन नहीं
मुझको पता है मै था उसकी जिंदगी
मुझको पता है मै था उसकी जिंदगी
मुझे याद करके ना वो भी सोई होवेगी
मुझे याद करके ना वो भी सोई होवेगी

[म्यूजिक..]

पल पल जली दिन रात तेरी याद में
मुझे क्यों बता रही हो हाल बातो ही बात में
क्यों बता रही हो हाल बातो ही बात में
वो खो गया है कही जिसे था तुमसे प्यार
खो गया है कही जिसे था तुमसे प्यार
बार बार जान ना गवाई जावेगी
बार बार जान ना गवाई जावेगी

[म्यूजिक..]

चूर चूर हुआ जो ख्वाब सजाया था
मेरा भी घरोंदा लुटा दिल में बनाया था
मेरा भी घरोंदा लुटा दिल में बनाया था
कैसे बतलाऊ तुम्हे अपने जज्बात
कैसे बतलाऊ तुम्हे अपने जज्बात
आँखे समझायेगी बस एक पल में
आँखे समझायेगी बस एक पल में

[म्यूजिक..]

दे कोई सजा मुझे बेवफा ना नाम दे
देदे उसको ये बफा तू जो भी इसका दाम दे
उसको ये बफा दे तू जो भी इसका दाम दे
अब तो दिल में रहती हैं सनम की याद
अब तो दिल में रहती हैं सनम की याद
याद बार बार ना बदली जावेगी
याद बार बार ना बदली जावेगी

Lyrics In English :-

Kaise Batalau Tumhe !
Kaise Batalau Tumhe !
Sabko Bhula Dungi Main Ek Pal Mein
Sabko Bhula Dungi Main Ek Pal Mein
Par Tujhe Bhul Jaun Ye To Mumkin Nahi
Par Tujhe Bhul Jaun Ye To Mumkin Nahi
Mujhko Pata Hain Main Tha Uski Jindagi
Mujhko Pata Hain Main Tha Uski Jindagi
Mujhe Yaad Karke Na Wo Bhi Soyi Howegi
Mujhe Yaad Karke Na Wo Bhi Soyi Howegi

[Music..]

Pal Pal Jali Din Raat Teri Yaad Mein
Mujhe Kyo Bata Rahi Ho Haal Baton Hi Bat Mein
Kyo Bata Rahi Ho Haal Baton Hi Bat Mein
Wo Kho Gaya Hain Kahi Jise Tha Tumse Pyar
Kho Gaya Hain Kahi Jise Tha Tumse Pyar
Baar Baar Jaan Na Gawayi Jawegi
Baar Baar Jaan Na Gawayi Jawegi

[Music..]

Chur Chur Huwa Jo Khwab Sajaya Tha
Mera Bhi Gharaunda Luta Dil Mein Banaya Tha
Mera Bhi Gharaunda Luta Dil Mein Banaya Tha
Kaise Batalau Tumhe Apne Jajbaat
Kaise Batalau Tumhe Apne Jajbaat
Aankhein Samjhayegi Bas Ek Pal Mein
Aankhein Samjhayegi Bas Ek Pal Mein

[Music..]

De Koi Saja Mujhe Bewafa Na Naam De
Dede Usko Ye Wafa Tu Jo Bhi Eska Daam De
Usko Ye Wafa De Tu Jo Bhi Eska Daam De
Ab To Dil Mein Rahati Hain Sanam Ki Yaad
Ab To Dil Mein Rahati Hain Sanam Ki Yaad
Yaad Baar Baar Na Badali Javegi
Yaad Baar Baar Na Badali Javegi

Menu Kehn De (Himesh Reshammiya) Lyrics

Himesh Reshammiya का यह गाना उनकी फिल्म आप से माशिकी (Aap Se Mausiiquii) फिल्म का है जिसका नाम है – मेनू कैड़ दे (Menu Kehn De) | इस गाना के Manoj Muntashir लिखे हैं जबकि म्यूजिक दिए हैं Himesh Reshammiya जी | इस गाना को T-Series यूट्यूब चैनल से रिलीज़ किया गया है | निचे आप इस गाना का वीडियो देख सकते है –

Dheeme Dheeme (Tony Kakkar) Lyrics

मेनू कैड़ दे – लिरिक्स

हर वक्त दिल में तेरी मौजूदगी है
तुही मोहब्बत मेरी तू माशिकी है
हर वक्त दिल में तेरी मौजूदगी है
तुही मोहब्बत मेरी तू माशिकी है
मेनू कैड़ दें कैड़ दें कैड़ दें
मेनू ताऊ मेरा तेरे कॉल रैड़ दें
मेनू कैड़ दें कैड़ दें कैड़ दें
मेनू ताऊ मेरा तेरे कॉल रैड़ दें
अँखियो से नदिया सारी आज बैड़ दें
मेनू कैड़ दें कैड़ दें कैड़ दें
मेनू ताऊ मेरा तेरे कॉल रैड़ दें

[म्यूजिक…..]

सोचा था ढल गए मौसम वो सिले सिले
छू के जो देखी पलके हाथ हुए गीले
सोचा था ढल गए मौसम वो सिले सिले
छू के जो देखी पलके हाथ हुए गीले
मिले जबसे तुम मुझको भुला हूँ मैं खुदको
बस तुही रह गई याद …!
मेनू कैड़ दें कैड़ दें कैड़ दें
मेनू ताऊ मेरा तेरे कॉल रैड़ दें

[म्यूजिक…..]

पूछे हैं सासे मेरी ये आते जाते
क्युँ खो गई हैं हमसे वो चाँद रातें
पूछे हैं सासे मेरी ये आते जाते
क्युँ खो गई हैं हमसे वो चाँद रातें
चाहे जितने शिकवे हैं चाहे जितने भी गीले हैं
रहना हैं तेरे साथ …!
मेनू कैड़ दें कैड़ दें कैड़ दें
मेनू ताऊ मेरा तेरे कॉल रैड़ दें
अँखियो से नदिया सारी आज बैड़ दें
मेनू कैड़ दें कैड़ दें कैड़ दें
मेनू ताऊ मेरा तेरे कॉल रैड़ दें