Bol Kaffara Kya Hoga (Neha Kakkar) Lyrics

Bol Kaffara Kya Hoga Is New Hindi Song Sung By Neha Kakkar & Farhan Sabri. This Song Is Written By Asim Raza & Sameer Anjaan While Music Composed By Dj Chetas. It’s Released By Desi Music Factory Youtube Channel.

Bol Kaffara Kya Hoga

Lyrics In Hindi :-

सात फेरो से बंधा जन्मो का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
है नई रस्में नई कसमें नई उलझन
होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन
तेरे नाम के हर्फ की तस्बीह को
सांसों के गले का हार किया
दुनिया भूली और सिर्फ तुझे
हां सिर्फ तुझे ही प्यार किया
तुम जीत गए हम हारे
हो.. तुम जीत गए हम हारे
हम हारे और तुम जीते
मेरे दिल की दिल से तौबा
दिल से तौबा मेरे दिल की
दिल की तौबा है दिल अब
प्यार दोबारा ना होगा
बोल कफारा कफारा
बोल कफारा कफारा
बोल ओ यारा ओ यारा
बोल कफारा क्या होगा

[म्यूजिक..]

हमने धड़कन धड़कन करके
दिल तेरे दिल से जोड़ लिया
आँखों ने आंखें पढ़ पढ़ के
तुझे विरद बना के याद किया
तुझे प्यार किया तो तू ही बता
हमने क्या कोई जुर्म किया
और जुर्म किया है तो भी बता
ये जुर्म के जुर्म की क्या है सजा
तुम्हे हमसे बढकर दुनिया
दुनिया तुम्हे हमसे बढकर
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
हां दिल गलती कर बैठा है
तू बोल कफारा क्या होगा
बोल कफारा कफारा
बोल कफारा कफारा
बोल ओ यारा ओ यारा
बोल कफारा क्या होगा
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

Lyrics In English :-

Saat Phero Se Bandha Janmo Ka Ye Bandhan
Pyar Se Joda Hai Rab Ne Preet Ka Daaman
Hai Nayi Rasme Nayi Kasme Nayi Uljhan
Hoth Hai Khamosh Lekin Kah Rahi Dhadkan
Tere Naam Ke Harf Ki Tasbeeh Ko
Saanso Ke Gale Ka Haar Kiya
Duniya Bhuli Aur Sirf Tujhe
Ha Sirf Tujhe Hi Pyar Kiya
Tum Jeet Gaye Hum Haare
Ho.. Tum Jeet Gaye Hum Haare
Hum Haare Aur Tum Jeete
Mere Dil Ki Dil Se Tauba
Dil Se Tauba Mere Dil Ki
Dil Ki Tauba Hai Dil Ab
Pyar Dobara Na Hoga
Bol Kaffara Kaffara
Bol Kaffara Kaffara
Bol O Yaara O Yaara
Bol Kaffara Kya Hoga

[Music..]

Hamne Dhadkan Dhadkan Karke
Dil Tere Dil Se Jod Liya
Aankho Ne Aankhe Padh Padh Ke
Tujhe Virad Bana Ke Yaad Kiya
Tujhe Pyar Kiya To Tu Hi Bata
Hamne Kya Koi Jurm Kiya
Aur Jurm Kiya Hai To Bhi Bata
Ye Jurm Ke Jurm Ki Kya Hai Saja
Tumhe Hamse Badhkar Duniya
Duniya Tumhe Hamse Badhkar
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil
Ha Dil Galti Kar Baitha Hai
Tu Bol Kaffara Kya Hoga
Bol Kaffara Kaffara
Bol Kaffara Kaffara
Bol O Yaara O Yaara
Bol Kaffara Kya Hoga
Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Meri Dhadkan Meri Dhadkan
Dil Galti Kar Baitha Hai
Galti Kar Baitha Hai Dil

Leave a Comment