Bheeg Jaunga (Stebin Ben) Lyrics

Bheeg Jaunga Is Latest Bollywood Song Sung By Stebin Ben. This Song Is Written By Mukku While Music Given By Avvy Sra. It’s Released By Orrange Studioz Youtube Channel.

SongBheeg Jaunga
FeaturingStebin Ben & Rubina Dilaik
SingerStebin Ben
LyricsMukku
MusicAvvy Sra
Copyright LabelOrrange Studioz

Bheeg Jaunga (Hindi)

मैं बेसब्री से तेरा इन्तजार करूं
और जब तू आए तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की खबर या अल्लाह बारिश लाये

तू है जमीं मैं आसमां
मेरा दिल कहे तेरे पास जा
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्जी खुदा की बाकी है
इतना ना याद आया करो
मैं सो नही पाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा

जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क को
वो खूबी है मेरे यार में
जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क को
वो खूबी है मेरे यार में
तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो खफा मुझसे हो भी गया
मैं लड़ने खुदा से आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा

ऐसा कोई लम्हां नहीं
जिसमे कहीं होता नहीं
मैं आशिको की तरह आज कल
तेरे इश्क में सोता नही
तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू इक पल भी जुदा मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क की बारिश में भीग जाऊंगा

Stebin Ben More Hindi Songs :-

Bheeg Jaunga (English)

Main Besabri Se Tera Intejar Karu
Aur Jab Tu Aaye To Tere Aane Se Pahle
Tere Aane Ki Khabar Ya Allah Baarish Laye

Tu Hai Jameen Main Aasmaan
Mera Dil Kahe Tere Pass Ja
Tujhe Pa Liya Ya Baki Hai
Marzi Khuda Ki Baki Hai
Itna Na Yaad Aaya Karo
Main So Nahi Paunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga

Jitna Samandar Gahra Hai
Utni Gaharai Pyar Me
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Wo Khubi Hai Mere Yaar Me
Jitna Samandar Gahra Hai
Utni Gaharai Pyar Me
Jo Mukammal Karde Ishq Ko
Wo Khubi Hai Mere Yaar Me
Tujhse Hi To Mere Raste
Jeene Marne Ke Waste
Tu Jo Khafa Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Ladne Khuda Se Aa Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga

Aisa Koi Lamha Nahi
Jisme Kahi Hota Nahi
Main Aashiko Ki Tarah Aaj Kal
Tere Ishq Me Sota Nahi
Tu Har Jagah Har Baate Me
Tu Din Me Hai Tu Raat Me
Tu Ek Pal Bhi Juda Mujhse Ho Bhi Gaya
Main Pass Tere Aa Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga
Main Tere Ishq Ki Baarish Me Bheeg Jaunga

Leave a Comment