Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai Is Superhit Bhojpuri Holi Song Sung By Khesari Lal Yadav. This Song Is Released By Tips Bhojpuri Youtube Channel. This Song Is Written By Shyam Dehati While Music Given By Chhotu Ravat.

Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

Lyrics In Hindi :-

होली में धोखा दिया है !
होली में धोखा दिया है !
होली है !
दरद दूना है जबसे सुना है
हो दरद दूना है जबसे सुना है
जाके सवतिन को गिफ्ट ये अनोखा दिया है
भतार मेरा होली में धोखा दिया है
होली है !
भतार मेरा होली में धोखा दिया है
तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है
तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है
भतार मेरा होली में धोखा दिया है
होली है !
भतार मेरा होली में धोखा दिया है

[म्यूजिक..]

होली है !
खाली देखने में भोला है
मैं समझती थी लोला है
माल दू दुगो रखते है
मेरे सखी ने बोला है
बोला है !
ऐ हो !
हो खाली देखने में भोला है
मैं समझती थी लोला है
माल दू दुगो रखते है
मेरे सखी ने बोला है
मिलने जाता है मुझको पाता है
झुमका बड़ा बड़ा उसको मुझे छोटा दिया है
भतार मेरा होली में धोखा दिया है
होली है !
भतार मेरा होली में धोखा दिया है
तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है
तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है
भतार मेरा होली में धोखा दिया है
होली है !
भतार मेरा होली में धोखा दिया है

[म्यूजिक..]

होली है !
मैं भी ठेंगा दिखाउंगी
रोज फगुआ मनाऊंगी
श्याम देहाती देवरवा से
उसका बदला सधाउंगी
सधाउंगी !
समझे नs ?
मैं भी ठेंगा दिखाउंगी
रोज फगुआ मनाऊंगी
श्याम देहाती देवरवा से
उसका बदला सधाउंगी
पूरा हल्ला है पाता चला है
की खेसारी ने रकम उसको मोटा दिया है
भतार मेरा होली में धोखा दिया है
होली है !
भतार मेरा होली में धोखा दिया है
तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है
तब मैंने भी देवर जी को मौका दिया है
भतार मेरा होली में धोखा दिया है
होली है !
भतार मेरा होली में धोखा दिया है

Lyrics In English :-

Holi Me Dhoka Diya Hai !
Holi Me Dhoka Diya Hai !
Holi Hai !
Darad Duna Hai Jabse Suna Hai
Jake Sawatin Ko Gift Ye Anokha Diya Hai
Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai
Holi Hai !
Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai
Tab Maine Bhi Devar Ji Mauka Diya Hai
Tab Maine Bhi Devar Ji Mauka Diya Hai
Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai
Holi Hai !
Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

[Music..]

Holi Hai !
Khali Dekhne Me Bhola Hai
Main Samajhti Thi Lola Hai
Maal Du Dugo Rakhte Hai
Mere Sakhi Ne Bola Hai
Bola Hai !
Ae Ho !
Ho Khali Dekhne Me Bhola Hai
Main Samajhti Thi Lola Hai
Maal Du Dugo Rakhte Hai
Mere Sakhi Ne Bola Hai
Milne Jata Hai Mujhko Pata Hai
Jhumka Bada Bada Usko Mujhe Chhota Diya Hai
Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai
Holi Hai !
Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai
Tab Maine Bhi Devar Ji Mauka Diya Hai
Tab Maine Bhi Devar Ji Mauka Diya Hai
Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai
Holi Hai !
Bhatar Mera Holi Me Dhokha Diya Hai

[Music..]

Holi Hai !
Main Bhi Thenga Dekhaungi
Roj Fagua Manaungi
Shyam Dehati Devarwa Se
Uska Badla Sadhaungi
Sadhaungi !
Samjhe Na ?
Main Bhi Thenga Dekhaungi
Roj Fagua Manaungi
Shyam Dehati Devarwa Se
Uska Badla Sadhaungi
Pura Halla Hai Pata Chala Hai
Ki Khesari Ne Rakam Usko Mota Diya Hai
Bhatar Mera Holi Me Dhoka Diya Hai
Holi Hai !
Bhatar Mera Holi Me Dhoka Diya Hai
Tab Maine Bhi Devar Ji Mauka Diya Hai
Tab Maine Bhi Devar Ji Mauka Diya Hai
Bhatar Mera Holi Me Dhoka Diya Hai
Holi Hai !
Bhatar Mera Holi Me Dhoka Diya Hai