Bhatar Ko Bhi Bhul Jaogi (Pawan Singh) Lyrics

Bhatar Ko Bhi Bhul Jaogi Is Superhit Bhojpuri Item Song Sung By Pawan Singh & Priyanka Singh. Star Cast In This Video Are Pawan Singh & Aamrapali Dubey. This Song Is Written By Sumit Singh Chandravanshi While Music Given By Chhote Baba. It’s Released By DRJ Records Bhojpuri Youtube Channel.

Bhatar Ko Bhi Bhul Jaogi

Lyrics In Hindi :-

दूबर पातर पिया में विटामिन की कमी है
थोड़ा थोड़ा देहिया में पानी की नमी है
पानी की नमी है !
हां ! दूबर पातर पिया में विटामिन की कमी है
थोड़ा थोड़ा देहिया में पानी की नमी है
मिलो ना हमरा से फूल जाओगी
फूल जाओगी !
कभी प्यार से
प्यार से !
हां हां हां !
कभी प्यार से बुलाना एक बार
भतार को भी भूल जाओगी
कभी प्यार से बुलाना एक बार
भतार को भी भूल जाओगी
भतार को भी भूल जाओगी !

[म्यूजिक..]

बोले खाली बात बड़ी बोल
आ हमको मिला रे बकलोल
बोले खाली बात बड़ी बोल
हमको मिला रे बकलोल
झूठो में बलमुआ पs मरती हो
जिंदगी में ऐश नहीं करती हो
कहता है हमको की झूल जाओगी
झूल जाओगी !
प्यार से !
आ हां हां !
कभी प्यार से बुलाना एक बार
भतार को भी भूल जाओगी
कभी प्यार से बुलाना एक बार
भतार को भी भूल जाओगी
भतार को भी भूल जाओगी !

[म्यूजिक..]

बढ़े जब बॉडी के पियास
होता ही नहीं है बरदास
आ बढ़े जब बॉडी के पियास
होता ही नहीं है बरदास
नेहिया के नाशा उतारू क्या
आज मैं जवानी तेरा तारु क्या
रहबे ते साथ में तs खुल जाओगी
खुल जाओगी !
कभी प्यार से
प्यार से !
हां हां हां !
कभी प्यार से बुलाना एक बार
भतार को भी भूल जाओगी
कभी प्यार से बुलाना एक बार
भतार को भी भूल जाओगी
भूल जाओगी !
भूल जईबे रे !

Lyrics In English :-

Dubar Patar Piya Me Vitamin Ki Kami Hai
Thoda Thoda Dehiya Me Pani Ki Nami Hai
Pani Ki Nami Hai !
Ha ! Dubar Patar Piya Me Vitamin Ki Kami Hai
Thoda Thoda Dehiya Me Pani Ki Nami Hai
Milo Na Hamra Se Phul Jaoge
Ful Jaoge !
Kabhi Pyar Se
Pyar Se !
Ha Ha Ha !
Kabhi Pyar Se Bulana Ek Bar
Bhatar Ko Bhi Bhul Jaogi
Kabhi Pyar Se Bulana Ek Bar
Bhatar Ko Bhi Bhul Jaogi
Bhatar Ko Bhi Bhul Jaogi !

[Music..]

Bole Khali Baat Badi Bol
Aa Hamko Mila Re Baklol
Bole Khali Baat Badi Bol
Hamko Mila Re Baklol
Jhutho Me Balamua Pa Marti Ho
Jindagi Me Aish Nahi Karti Ho
Kahta Hai Hamko Ki Jhul Jaogi
Jhul Jaogi !
Kabhi Pyar Se
Pyar Se !
Aa Ha Ha !
Kabhi Pyar Se Bulana Ek Bar
Bhatar Ko Bhi Bhool Jaoge
Kabhi Pyar Se Bulana Ek Bar
Bhatar Ko Bhi Bhool Jaoge
Bhatar Ko Bhi Bhul Jaoge !

[Music..]

Badhe Jab Body Ke Piyas
Hota Hi Nahi Hai Bardas
Aa Badhe Jab Body Ke Piyas
Hota Hi Nahi Hai Bardas
Nehiya Ke Nasha Utaru Kya
Aaj Main Jawani Tera Taru Kya
Rahabe Te Sath Me Ta Khul Jawogi
Khul Jawogi !
Kabhi Pyar Se
Pyar Se !
Ha Ha Ha !
Kabhi Pyar Se Bulana Ek Bar
Bhatar Ko Bhi Bhool Jaoge
Kabhi Pyar Se Bulana Ek Bar
Bhatar Ko Bhi Bhool Jaoge
Bhul Jaogi !
Bhul Jaibe Re !!

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *