Bhakt Hai Mahakal Ke (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Bhakt Hai Mahakal Ke Is Bhojpuri Bolbam Song Sung By Khesari Lal Yadav & Khushboo Tiwari KT. This Song Is Written By Yadav Raj While Music Given By Lord Ji. It’s Released By Tips Bhojpuri Youtube Channel.

Bhakt Hai Mahakal Ke

Lyrics In hindi :-

उनकी भक्ति में रहते है !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
पोत बॉडी में भसम भभूत
भभूत !
तुम बनाये हो रूप अद्भुत
अद्भुत !
पोत बॉडी में भसम भभूत
भभूत !
तुम बनाये हो रूप अद्भुत
अद्भुत !
तेरे एज के लड़के तो बस मस्ती में बहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
भक्ति में रहते है !

[म्यूजिक..]

ॐ नमः शिवाय !
ॐ नमः शिवाय !
सब गाते है रीमिक्स गाने तुम तो डमरू बजाते हो
हो !
पीते है सारे बियर भांग का गोला तुम खाते हो
गोला तुम खाते हो !
जय शिव !
मेरे लिए पहले भोला दानी बाकि सब बाद में
सब बाद में !
अलग ही मजा है शिव शम्भू के प्रसाद में
प्रसाद में !
तुम हो अड़भंगी बात ये बस्ती में कहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
भक्ति में रहते है !

[म्यूजिक..]

हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
हर हर बम बम बोल !
जरा हमे भी बताओ खेसारी ऐसा उनमें क्या खास है
अरे ! छोड़ के सारी सुख सुविधा वो बसे कैलाश है
कैलाश है !
बोलबम !
भोले बाबा के भक्तो का अपना अंदाज़ है
अंदाज़ है !
हरदम गुणगान उनका करते यादव राज है
यादव राज है !
हम सभी के लिए ही सोनू हां बड़ी हस्ती में बैठे है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
हम भक्त है महाकाल के उनकी भक्ति में रहते है
भक्ति में रहते है !

Lyrics In English :-

Unki Bhaki Me Rahte Hai !
Har Har Bam Bam Bol !
Har Har Bam Bam Bol !
Har Har Bam Bam Bol !
Har Har Bam Bam Bol !
Pot Body Me Bhasam Bhabhoot
Bhabhoot !
Tum Banaye Ho Roop Adbhoot
Adbhoot !
Pot Body Me Bhasam Bhabhoot
Bhabhoot !
Tum Banaye Ho Roop Adbhoot
Adbhoot !
Tere Age Ke Ladke To Bas Masti Me Bahte Hai
Hum Bhakt Hai Mahakal Ke Unki Bhakti Me Rehte Hai
Hum Bhakt Hai Mahakal Ke Unki Bhakti Me Rehte Hai
Bhakti Me Rehte Hai !

[Music..]

Om Namah Shivay !
Om Namah Shivay !
Sab Gaate Hai Remix Gaane Tum To Damaru Bajate Ho
Ho !
Pite Hai Saare Bear Bhang Ka Gola Tum Khaate Ho
Gola Tum Khate Ho !
Jay Shiv !
Mere Liye Pahle Bholedani Baki Sab Baad Me
Sab Baad Me !
Alag Hi Maza Hai Shiv Sambhu Ke Prasad Me
Prasad Me !
Tum Ho Adbhangi Baat Ye Basti Me Kahte Hai
Hum Bhakt Hai Mahakal Ke Unki Bhakti Me Rehte Hai
Hum Bhakt Hai Mahakal Ke Unki Bhakti Me Rehte Hai
Bhakti Me Rehte Hai !

[Music..]

Har Har Bam Bam Bol !
Har Har Bam Bam Bol !
Har Har Bam Bam Bol !
Har Har Bam Bam Bol !
Jara Hame Bhi Batao Khesari Aisa Unme Kya Khas Hai
Are Chhod Ke Sari Sukh Suvidha Wo Base Kailash Hai
Kailash Hai !
Bolbum !
Bhole Baba Ke Bhakto Ka Apna Andaj Hai
Andaj Hai !
Hardam Gungaan Unka Karte Yadav Raj Hai
Yadav Raj Hai !
Hum Sabhi Ke Liye Hi Sonu Ha Badi Hasti Me Rahte Hai
Hum Bhakt Hain Mahakal Ke Unki Bhakti Me Rahte Hai
Hum Bhakt Hain Mahakal Ke Unki Bhakti Me Rahte Hai
Bhakti Me Rahte Hai !