Bewafa Tera Masoom Chehra (Jubin Nautiyal) Lyrics

Bewafa Tera Masoom Chehra Is Latest Bollywood Song Sung By Jubin Nautiyal. This Song Is Written By Rashmi Virag While Music Given By Rochak Kohli. This Song Is Released By T Series Youtube Channel.

SongBewafa Tera Masoom Chehra
FeaturingKaran Mehra , Ihana Dhillon & Amandeep Phogat
SingerJubin Nautiyal
LyricsRashmi Virag
MusicRochak Kohli
Copyright LabelT-Series

Bewafa Tera Masoom Chehra (Hindi)

दिल लगा भी लिया इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
ख्वाब जैसा कोई ख्वाब थी जिंदगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह वो जिसपे मै चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

हो ..! मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आँख में बारिसे तेरी मौजूद है
मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आँख में बारिसे तेरी मौजूद है
आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है
कत्ल बाजार में हो चूका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

कभी इस ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफा गैरो से , ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल
जो कभी मेरी ख्वाबो में तुम चले आते हो
झूठी वफाओ की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओ की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे जख्म है सम्हाले जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे है वो पत्थर कोई दिल नहीं है
जिंदगी भर जिसे मैंने चाहा
जिंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

Bewafa Tera Masoom Chehra (English)

Dil Laga Bhi Liya Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Me Hamne Taare Geene
Dil Laga Bhi Liya Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Me Hamne Taare Geene
Khwab Jaisa Koi Khwab Thi Jindagi
Neend Tooti To Aaya Samajh Ye Hame
Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manjil Nahi Hai
Bewfa Tera Masum Chehra
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bewfa Tera Masum Chehra
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bewfa Tera Masum Chehra
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Khubsoorat Bahut Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Ho …! Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Me Baarise Teri Maujood Hai
Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Me Baarise Teri Maujood Hai
Aaj Bhi Mehfilo Me Tere Aur Mere
Naam Pahle Ki Tarah Hi Masahoor Hai
Meri Barbadiyo Ki Wajah Me
Kahte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hai
Katl Bazar Me Ho Chuka Hai
Phir Bhi Tu Mera Katil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Kabhi Is Or Kabhi Us Or Chale Jaate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Gairo Se , Ye Hunar Kahan Se Laate Ho
Karwat Badal Leta Hu Main Aajkal
Jo Kabhi Meri Khwabo Me Tum Chale Aate Ho
Jhuthi Wafao Ki Jhuthi Kahani Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhutha Main Sach Maan Baitha Tujhe
Jhuthi Wafao Ki Jhuthi Kahani Hai Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhutha Main Sach Maan Baitha Tujhe
Saare Ke Saare Jakhm Hai Samhale Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadkata Hai Seene Me Mere Hai Wo Patthar Koi Dil Nahi Hai
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Mar Ke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai