Bewafa Alvida (Rafique Shah) Lyrics

Bewafa Alvida Is Latest Very Heart Touching Sad Song Sung By Rafique Shah. Lyrics & Music Both Of Given By Rafique Shah. It’s Released By Rafique Shah Youtube Channel.

Bewafa Alvida

Lyrics In Hindi :-

हो ओ ओ ओ ओ …!
हो ओ ओ ओ ओ …!
इश्क मेरा ये क्या दिन दिखाए
बाहो में जो थे क्यों दूर जाए
इश्क मेरा ये क्या दिन दिखाए
बाहो में जो थे क्यों दूर जाए
आँखों से आँसू बहने लगे है
हम दिल ही दिल में रोने लगे है
दर्द दिया जो तूने दिल को
अब वो सहा नहीं जाए
जख्म तेरे ओ जालिम दिलबर
कैसे तुझे दिखलाये
बेवफा बेवफा गम जुदाई का क्यों दिया
थाम के गैर को तूने दिल को रुला दिया
बेवफा बेवफा ..!

कभी सोचा न था दिल में हमें तुम भूल जाओगे
हजारो कस्मे वादों को यूँ पल में तोड़ जाओगे
और तुम्हारे एक इशारे पर सनम ये जान भी हाजिर
चला जाऊंगा दुनिया से ना मुझको ढूंढ पाओगे

इश्क मोहब्बत में मर गया
आशिक तुम्हारा वफा कर गया
इश्क मोहब्बत में मर गया
आशिक तुम्हारा वफा कर गया
ये जिंदगी थी अमानत तेरी
तुझपे ये सब कुछ फिदा कर गया
हम तो तेरी खातिर अपनी
साँसों में दम भर रहे थे
जीने की चाह थी ही नहीं
बस तेरे लिए जी रहे थे
अलविदा अलविदा मेरे महबूब अलविदा
याद रखना मुझे दिल की है बस यही सदा
अलविदा अलविदा मेरे महबूब अलविदा
याद रखना मुझे दिल की है बस यही सदा
अलविदा अलविदा ..!

Lyrics In English :-

Ho O O O O ..!
Ho O O O O ..!
Ishq Mera Ye Kya Din Dikhaye
Baaho Me Jo The Kyun Dur Jaye
Ishq Mera Ye Kya Din Dikhaye
Baaho Me Jo The Kyun Dur Jaye
Aankho Se Aashu Bahne Lage Hai
Hum Dil Hi Dil Me Rone Lage Hai
Dard Diya Jo Tune Dil Ko
Ab Wo Saha Nahi Jaye
Jakhm Tere O Jaalim Dilbar
Kaise Tujhe Dikhlaye
Bewafa Bewafa Gum Judai Ka Kyun Diya
Thaam Ke Gair Ko Tune Dil Ko Rula Diya
Bewafa Bewafa ..!

Kabhi Socha Na Tha Dil Me Hame Tum Bhool Jaoge
Hajaro Kasme Waado Ko Yun Pal Me Tod Jaoge
Aur Tumhare Ek Ishare Par Sanam Ye Jaan Bhi Hajir
Chala Jaunga Duniya Se Na Mujhko Dhundh Paoge

Ishq Mohabbat Me Mar Gaya
Aashiq Tumhara Wafa Kar Gaya
Ishq Mohabbat Me Mar Gaya
Aashiq Tumhara Wafa Kar Gaya
Ye Jindagi Thi Amanat Teri
Tujhpe Ye Sab Kuchh Fida Kar Diya
Hum To Teri Khatir Apni
Saaso Me Dam Bhar Rahe The
Jine Ki Chah Thi Hi Nahi
Bas Tere Liye Ji Rahe The
Alvida Alvida Mere Mehboob Alvida
Yaad Rakhna Mujhe Dil Ki Hai Bas Yahi Sada
Alvida Alvida Mere Mehboob Alvida
Yaad Rakhna Mujhe Dil Ki Hai Bas Yahi Sada
Alvida Alvida ..!