Bedardi Se Pyaar Ka (Jubin Nautiyal) Lyrics

Wafa Na Raas Aayee Is Latest Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal. Featuring Artist In This Video Are Gurmeet Choudhary , Sherine Singh , Kaashish Vohra & Altamash Faraz. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Given By Meet Bros. It’s Released By T-Series Youtube Channel.

Bedardi Se Pyaar Ka

Lyrics In Hindi :-

जब हम बड़े हो जायेंगे तब तू मुझसे शादी करेगी ?
हां !
प्रॉमिस !
प्रॉमिस !!
तो फिर मैं अभी आया !
ओह हो ! ये फिर कहाँ चला गया ?
तो फिर साइन कर इसपे !
This Is Surprise For You
Come To The Caffe Quickly.

ये सोच के दिल मेरा जोरो से धड़कता है
किसी और की छत पे क्यों मेरा चाँद चमकता है
ये सोच के दिल मेरा जोरो से धड़कता है
किसी और की छत पे क्यों मेरा चाँद चमकता है
हम डूब गए जाना आँखों के पानी में
जाने वो कैसे लोग थे जिनको किनारा मिला
बेदर्दी से प्यार का
बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला
सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला
बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला
बेदर्दी से प्यार का

[म्यूजिक..]

हमें प्यार अब दोबारा होना बहोत्त है मुश्किल
छोड़ा कहाँ है तुमने हमको किसी के काबिल
हमें प्यार अब दोबारा होना बहोत्त है मुश्किल
छोड़ा कहाँ है तुमने हमको किसी के काबिल
हमने चिराग लेके छाने है रस्ते सारे
पाया नहीं किसी को दिल में सिवा तुम्हारे
कहते है ढूंढो तो रब भी मिल जाता है
हाय नसीबा इश्क ना हमको हमारा मिला
बेदर्दी से प्यार का
बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला
सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला

[म्यूजिक..]

हर वक्त अँधेरा है दिल में चाहे धूप रहे या रात रहे
कुछ भी तो नहीं बदला हम में बर्बाद थे हम बर्बाद रहे
हम जिसके लिए दुनिया भूले उसको भी कहां हम याद रहे
हमें अपने मुक़द्दर से बस एक शिकायत है
क्या बात हुई क्यूं साथ ना हमको तुम्हारा मिला
बेदर्दी से प्यार का
क्या कर रही हो तुम ?
हां !
याद है ?
तुमने प्रॉमिस किया था !
ये क्या बचपना है ?
मेरी शादी हो रही है !
बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला
सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला
बेदर्दी से प्यार का सहारा ना मिला
ऐसा बिछड़ा वो मुझको ना दोबारा मिला
दोबारा मिला !

Lyrics In English :-

Jab Hum Bade Ho Jayenge Tab Tu Mujhse Shadi Karegi ?
Ha !
Promise !
Promise !!
To Fir Main Abhi Aaya !
Oh Ho ! Ye Fir Kaha Chala Gaya ?
To Fir Sign Kar Ispe !
This Is Surprise For You
Come To The Caffe Quickly.

Ye Soch Ke Dil Mera Joro Se Dhadkata Hai
Kisi Aur Ki Chhat Pe Kyun Mera Chand Chamakta Hai
Ye Soch Ke Dil Mera Joro Se Dhadkata Hai
Kisi Aur Ki Chhat Pe Kyun Mera Chand Chamakta Hai
Hum Doob Gaye Jaana Aankho Ke Pani Mein
Jaane Wo Kaise Log The Jinko Kinara Mila
Bedardi Se Pyaar Ka
Bedardi Se Pyaar Ka Sahara Na Mila
Sahara Na Mila
Aisa Bichhada Wo Mujhko Na Dobara Mila
Bedardi Se Pyaar Ka Sahara Na Mila
Aisa Bichhada Wo Mujhko Na Dobara Mila
Bedardi Se Pyaar Ka

[Music..]

Hame Pyar Ab Dobara Hona Bahot Hai Mushkil
Chhoda Kaha Hai Tumne Hamko Kisi Ke Kabil
Hame Pyar Ab Dobara Hona Bahot Hai Mushkil
Chhoda Kaha Hai Tumne Hamko Kisi Ke Kabil
Hamne Chirag Leke Chhane Hai Raste Saare
Paya Nahi Kisi Ko Dil Me Siva Tumhare
Kahte Hai Dhundho To Rabb Bhi Mil Jata Hai
Haye Naseeba Ishq Na Humko Hamara Mila
Bedardi Se Pyaar Ka
Bedardi Se Pyaar Ka Sahara Na Mila
Sahara Na Mila
Aisa Bichhada Wo Mujhko Na Dobara Mila

[Music..]

Har Wakt Andhera Hai Dil Me Chahe Dhoop Rahe Ya Raat Rahe
Kuchh Bhi To Nahi Badla Hum Me Barbad The Hum Barbad Rahe
Hum Jiske Liye Duniya Bhule Usko Bhi Kaha Hum Yaad Rahe
Hame Apne Muqaddar Se Bas Ek Shikayat Hai
Kya Baat Huyi Kyun Sath Na Humko Tumhara Mila
Bedardi Se Pyaar Ka
Kya Kar Rahi Ho Tum ?
Ha !
Yaad Hai ?
Tumne Promise Kiya Tha !
Ye Kya Bachpana Hai ?
Meri Shaadi Ho Rahi Hai !
Bedardi Se Pyaar Ka Sahara Na Mila
Sahara Na Mila
Aisa Bichhada Wo Mujhko Na Dobara Mila
Bedardi Se Pyar Ka Sahara Na Mila
Aisa Bichhada Wo Mujhko Na Dobara Mila
Dobara Mila !

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

Leave a Reply