Barsaat Ka Mausam (Saaj Bhatt) Lyrics

Barsaat Ka Mausam Is New Mansoon Special Rain Song Sung By Saaj Bhatt. This Song Is Written By Sanjeev Chaturvedi While Music Also Composed By Sanjeev Chaturvedi. It’s Released By Voilà! Digi Youtube Channel.

SongBarsaat Ka Mausam
FeaturingShoaib Ibrahim & Dipika Kakar Ibrahim
SingerSaaj Bhatt
Lyricist & Music ComposerSanjeev Chaturvedi
Copyright LabelVoilà! Digi

Barsaat Ka Mausam (Hindi)

बंजर सा मेरा दिल है
एक बूँद तो बरसाओ
कर के बहाना तुम
चले आओ चले आओ
मुलाकात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

पढ़ ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलातें है
लेकर के नाम तेरा
तुझे आवाज लगाते है
पढ़ ले तू मेरी आँखें
मेरे ख्वाब बुलातें है
लेकर के नाम तेरा
तुझे आवाज लगाते है
जज्बात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

भीगु मैं तेरे संग आ
मेरे दिल की ख्वाहिस है
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश है
भीगु मैं तेरे संग आ
मेरे दिल की ख्वाहिस है
तेरे मेरे प्यार की ये
हाँ पहली बारिश है
सीने से लगा लो आकर के
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है
बरसात का मौसम आया है

Barsaat Ka Mausam (English)

Banjar Sa Mera Dil Hai
Ek Bund To Barsao
Kar Ke Bahana Tum
Chale Aao Chale Aao
Mulakat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai

Padh Le Tu Meri Aankhe
Mere Khwab Bulate Hai
Lekar Ke Naam Tera
Tujhe Aawaj Lagate Hai
Padh Le Tu Meri Aankhe
Mere Khwab Bulate Hai
Lekar Ke Naam Tera
Tujhe Aawaj Lagate Hai
Jajbaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai
Barsaat Ka Mausam Aaya Hai

Bhigu Main Tere Sang Aa
Mere Dil Ki Khwahis Hai
Tere Mere Pyar Ki Ye
Haan Pahli Baarish Hai
Bhigu Main Tere Sang Aa
Mere Dil Ki Khwahis Hai
Tere Mere Pyar Ki Ye
Haan Pahli Baarish Hai
Seene Se Laga Lo Aakar Ke
Barsat Ka Mausam Aaya Hai
Barsat Ka Mausam Aaya Hai
Barsat Ka Mausam Aaya Hai
Barsat Ka Mausam Aaya Hai

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |

Leave a Comment