Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge (Jigar Thakor) Lyrics

Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge Is Latest Shaadi Special Song Sung By Dev Pagli & Jigar Thakor. Featuring Artist In This Video Are Dev Pagli , Sweta Sen & Jigar Thakor. This Song Is Written By Kailash Lakhawat & Dev Pagli While Music Composed By Sunil Thakor. It’s Released By Jhankar Music Gujarati Youtube Channel.

Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge

Lyrics In Hindi :-

ले जाएंगे हम ले जाएंगे
ले जाएंगे हम ले जाएंगे
ले जाएंगे हम ले जाएंगे
बड़े बड़े ..!
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
रानी बनाएंगे राज कराएंगे
हमारे घर मे ना पानी भरायेंगे
हलवा बनाएंगे साथ मे खाएंगे
कश्मीर में जाके तुम्हे जन्नत दिखाएंगे
ताजमहल में जाके फोटो खिचवायेंगे
क्या बोलता है भांजा ?
हम तो खानदानी रईस है ना !
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
ले जाएंगे हम ले जाएंगे
ले जाएंगे हम ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे

[म्यूजिक..]

500 एकड़ में फैला फॉर्म हमारा
हेलीकॉप्टर से हम देखेंगे नजारा
बड़े गाय भैसों का बड़ा है तबेला
दुनिया का लगता है हवेली में मेला
रानी बनाएंगे राज कराएंगे
हमारे घर मे ना पानी भरायेंगे
हलवा बनाएंगे साथ मे खाएंगे
कश्मीर में जाके तुम्हे जन्नत दिखाएंगे
ताजमहल में जाके फोटो खिचवायेंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
ले जाएंगे हम ले जाएंगे
ले जाएंगे हम ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे

[म्यूजिक..]

ओ तेरी मेरी जोड़ी का कही ना जवाब है
सारे कहेंगे महिला लाजबाव है
ओ तेरे संग बीते उम्र इतना ही ख्वाब है
पढ़ के हमे देख लो हम खुली किताब है
रानी बनाएंगे राज कराएंगे
हमारे घर मे ना पानी भरायेंगे
हलवा बनाएंगे साथ मे खाएंगे
कश्मीर में जाके तुम्हे जन्नत दिखाएंगे
ताजमहल में जाके फोटो खिचवायेंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
ले जाएंगे हम ले जाएंगे
ले जाएंगे हम ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे
बड़े दिलवाले दुल्हन ले जाएंगे

Lyrics In English :-

Le Jayenge Hum Le Jayenge
Le Jayenge Hum Le Jayenge
Le Jayenge Hum Le Jayenge
Bade Bade …!
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Rani Banayenge Raaj Karayenge
Hamare Ghar Me Na Pani Bharayenge
Halwa Banayenge Sath Me Khayenge
Kashmir Me Jake Tumhe Jannat Dikhayenge
Tajmahal Me Jake Photo Khichwayenge
Kya Bolta Hai Bhanja ?
Hum To Khandani Raees Hai Na !
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Le Jayenge Hum Le Jayenge
Le Jayenge Hum Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge

[Music..]

500 Aekad Me Faila Pharm Hamara
Helicopter Se Hum Dekhenge Nazara
Bade Gaay Bhaiso Ka Bada Hai Tabela
Duniya Ka Lagta Hai Haweli Me Mela
Rani Banayenge Raaj Karayenge
Hamare Ghar Me Na Pani Bharayenge
Halwa Banayenge Sath Me Khayenge
Kashmir Me Jake Tumhe Jannat Dikhayenge
Tajmahal Me Jake Photo Khichwayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Le Jayenge Hum Le Jayenge
Le Jayenge Hum Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge

[Music..]

O Teri Meri Jodi Ka Kahi Na Jawab Hai
Sare Kahenge Mahila Lajwab Hai
O Tere Sang Bite Umar Itna Hi Khwab Hai
Padh Ke Hame Dekh Lo Hum Khuli Kitab Hai
Rani Banayenge Raaj Karayenge
Hamare Ghar Me Na Pani Bharayenge
Halwa Banayenge Sath Me Khayenge
Kashmir Me Jake Tumhe Jannat Dikhayenge
Tajmahal Me Jake Photo Khichwayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Le Jayenge Hum Le Jayenge
Le Jayenge Hum Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge
Bade Dilwale Dulhan Le Jayenge

Leave a Comment