Baarishon Mein (Darshan Raval) Lyrics

Baarishon Mein Is New Hindi Song Sung By Darshan Raval. This Song Is Written By Gurpreet Saini & Gautam G. Sharma While Music Composed By Darshan Raval. It’s Released By Sony Music India Youtube Channel.

SongBaarishon Mein
Star CastDarshan Raval & Malvika Sharma
SingerDarshan Raval
LyricsGurpreet Saini & Gautam G. Sharma
MusicDarshan Raval
Copyright LabelSony Music India

Baarishon Mein (Hindi)

इतना तेरा इन्तजार किया
दिल को खफा सौ बार किया
तुझसे वफा मैंने की इस कदर
तेरी जुदाई से प्यार किया
टूट जायें जो रिश्ते लाजमी तो नहीं ये
की दिलों से मोहब्बत हो खत्म
बारिशों में जब याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं मुस्कुराते है गम
मैं जमीन की तरह तरसा हूँ प्यार को
बादलों की तरह लौट आओ सनम
बारिशों में जब याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं मुस्कुराते है गम

छोड़ के मुझको जहाँ बैठे हो
कैसा वहां नजारा लगता है
छोड़ के मुझको जहाँ बैठे हो
कैसा वहां नजारा लगता है
तोड़ के पैरों में जो रखा है
वो दिल हमारा लगता है
जानता हूँ मैं यूं तो तुम कभी ना मिलोगे
फिर भी तुमको ही ढूंढें ये कदम
बारिशों में जब याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं मुस्कुराते है गम
मैं जमीन की तरह तरसा हूँ प्यार को
बादलों की तरह लौट आओ सनम
बारिशों में जब याद आते हो तुम
भीग जाता हूँ मैं मुस्कुराते है गम

Darshan Raval More Songs :-

Baarishon Mein (English)

Itna Tera Intejaar Kiya
Dil Ko Khafa 100 Bar Kiya
Tujhse Wafa Maine Ki Is Qadar
Teri Judai Se Pyar Kiya
Toot Jaye Jo Rishte Laajmi To Nahi Ye
Ki Dilo Se Mohabbat Ho Khatm
Baarishon Mein Jab Yaad Aate Ho Tum
Bhing Jata Hun Main Muskurate Hai Gam
Main Jamin Ki Tarah Tarsa Hun Pyar Ko
Baadlo Ki Tarah Laut Aao Sanam
Baarishon Mein Jab Yaad Aate Ho Tum
Bhing Jata Hun Main Muskurate Hai Gam

Chhod Ke Mujhko Jaha Baithe Ho
Kaisa Waha Nazara Lagta Hai
Chhod Ke Mujhko Jaha Baithe Ho
Kaisa Waha Nazara Lagta Hai
Tod Ke Pairo Me Jo Rakha Hai
Wo Dil Hamara Lagta Hai
Janta Hun Main Yun To Tum Kabhi Na Miloge
Phir Bhi Tumko Hi Dhundhe Ye Kadam
Baarishon Mein Jab Yaad Aate Ho Tum
Bhing Jata Hun Main Muskurate Hai Gam
Main Jamin Ki Tarah Tarsa Hun Pyar Ko
Baadlo Ki Tarah Laut Aao Sanam
Baarisho Me Jab Yaad Aate Ho Tum
Bhing Jata Hun Main Muskurate Hai Gam

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |

Leave a Comment