Baarish (Payal Dev & Stebin Ben) Lyrics

Baarish Is Latest Hindi Song Sung By Payal Dev & Stebin Ben. This Song Is Written By Kunaal Vermaa While Music Composed By Payal Dev. It’s Released By VYRLOriginals Youtube Channel.

SongBaarish
Star CastMohsin Khan and Shivangi Joshi
SingerPayal Dev & Stebin Ben
LyricsKunaal Verma
MusicPayal Dev
Copyright LabelVYRL Originals

Baarish (Hindi)

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी
कभी ऐसा भी होता है भुला देती मैं तुझको
मगर बूँदें मेरी हर कोशिश बर्बाद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

वो पहली नजर वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वो पहली नजर वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वो जिसमें था मैंने जमाना गुजारा
बिछड़ने से पहले तेरा वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहें मेरी अब तक फरियाद करती हैं
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

Stebin Ben More Hindi Songs :-

Baarish (English)

Yaad Aa Jati Hai Mujhe Wo Teri Hasi
Muskura Jati Hai Khud Ye Palke Meri
Yaad Aa Jati Hai Mujhe Wo Teri Hasi
Muskura Jati Hai Khud Ye Palke Meri
Kabhi Aisa Bhi Hota Hai Bhula Deti Main Tujhko
Magar Bunde Meri Har Koshish Barbad Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai
Tumhe Baarish Bada Yaad Karti Hai

Wo Pahli Nazar Wo Chehra Tumhara
Jab Aankho Se Tumko Tha Dil Me Utara
Wo Pahli Nazar Wo Chehra Tumhara
Jab Aankho Se Tumko Tha Dil Me Utara
Main Bhula Nahi Hun Panaho Ko Teri
Wo Jisme Tha Maine Jamana Gujara
Bichhadne Se Pahle Tera Wo Mujhse Lipat Jaana
Wo Bebas Nigaahe Meri Ab Tak Fariyaad Karti Hai
Tumhe Barish Bada Yaad Karti Hai
Tumhe Barish Bada Yaad Karti Hai
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hai
Tumhe Barish Bada Yaad Karti Hai

Leave a Reply