Baarish Ke Din (Stebin Ben) Lyrics

Baarish Ke Din Is New Hindi Song Sung By Stebin Ben. This Song Is Written By Kumaar While Music Composed By Vivek Kar. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

SongBaarish Ke Din
FeaturingParas Arora & Kavya Thapar
SingerStebin Ben
LyricsKumaar
MusicVivek Kar
Copyright LabelZee Music Company

Baarish Ke Din (Hindi)

बादल ही बादल और हम पागल
तेरे इन्तजार में
तेरे इन्तजार में
धड़के मेरा दिल तड़पे मेरा दिल
बस तेरे ही प्यार में
बस तेरे ही प्यार में
इससे बुरा क्या होगा भला
इससे बुरा क्या होगा भला
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
इससे बुरा क्या होगा भला
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है

मौसम ये तुझको आवाजे दे रहा है
दिल मेरा तेरी खातिर अंगड़ाई ले रहा है
बूंदो में तुझको मैं ढूँढू हर घड़ी
भीगु मैं तेरे संग ही ये मांगी है दुआ
हमपे क्या बीती तुझे क्या पता
इससे बुरा क्या होगा भला
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
इससे बुरा क्या होगा भला
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है
बारिश के दिन है
हम तेरे बिन है.

Stebin Ben More New Songs :-

Baarish Ke Din (English)

Badal Hi Badal Aur Hum Pagal
Tere Intejaar Mein
Tere Intejaar Mein
Dhadke Mera Dil Tadpe Mera Dil
Bas Tere Hi Pyaar Mein
Bas Tere Hi Pyaar Mein
Isse Bura Kya Hoga Bhala
Isse Bura Kya Hoga Bhala
Baarish Ke Din Hai
Hum Tere Bin Hai
Baarish Ke Din Hai
Hum Tere Bin Hai
Isse Bura Kya Hoga Bhala
Baarish Ke Din Hai
Hum Tere Bin Hai
Baarish Ke Din Hai
Hum Tere Bin Hai

Mausam Ye Tujhko Aawaje De Raha Hai
Dil Mera Teri Khatir Angadaai Le Raha Hai
Bundo Me Tujhko Main Dhundhu Har Ghadi
Bhigu Main Tere Sang Hi Ye Mangi Hai Dua
Humpe Kya Biti Tujhe Kya Pata
Isse Bura Kya Hoga Bhala
Barish Ke Din Hain
Hum Tere Bin Hain
Barish Ke Din Hain
Hum Tere Bin Hain
Barish Ke Din Hain
Hum Tere Bin Hain
Isse Bura Kya Hoga Bhala
Barish Ke Din Hain
Hum Tere Bin Hain
Baarish Ke Din Hain
Hum Tere Bin Hain

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |

Leave a Comment