Aye Watan Tere Liye (Kavita Krishnamurthy) Lyrics

Aye Watan Tere Liye Is Traditional Deshbhakti Song Sung By Mohammad Aziz & Kavita Krishnamurthy. This Song Is Written By Anand Bakshi While Music Composed By Laxmikant-Pyarelal. It’s Released By Saregama Music Youtube Channel.

MovieKarma (1986)
Star CastDilip Kumar, Nutan, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Sridevi & Anupam Kher
SongAye Watan Tere Liye
SingerMohammad Aziz & Kavita Krishnamurthy
LyricsAnand Bakshi
MusicLaxmikant-Pyarelal
Copyright LabelSaregama Music

Aye Watan Tere Liye (Hindi_Lyrics)

मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू !
तेरा सब कुछ मैं मेरा सब कुछ तू !!
हु उ उ उ उ उ उ ..!
हां आ आ हां आ आ आ आ ..!

हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए !
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए !!
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए !

तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है !
ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है !
हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हम नाम है
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हम नाम है !
जो करे इनको जुदा मजहब नहीं इल्जाम है
हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए !
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए !

तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां
लुटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लुटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लूट रहे है आप वो अपने घरों को लूटकर !
लूट रहे है आप वो अपने घरों को लूटकर !
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलिया
हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए !

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए !
दिल दिया है जान भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए !!
ऐ वतन तेरे लिए !
ऐ वतन तेरे लिए !
आ आ आ ला ला ला ला ..!

More Superhit Deshbhakti Songs :-

Aye Watan Tere Liye (English_Lyrics)

Mera Karma Tu Mera Dharma Tu !
Tera Sab Kuchh Main Mera Sab Kuchh Tu !!
Hu U U U U U U ..!
Ha Aa Aa Ha Aa Aa Aa Aa ..!

Har Karam Apna Karenge
Har Karam Apna Karenge Ae Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye
Har Karam Apna Karenge Ae Watan Tere Liye !
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye !!
Har Karam Apna Karenge Ae Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye !

Tu Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Mera Abhiman Hai
Ae Watan Mehboob Mere Tujhpe Dil Kurban Hai !
Ae Watan Mehboob Mere Tujhpe Dil Kurban Hai !
Hum Jiyenge Aur Marenge Ae Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Watan Tere Liye

Hindu Muslim Sikkh Isai Hum Watan Hum Naam Hai
Hindu Muslim Sikkh Isai Hum Watan Hum Naam Hai !
Jo Kare Inko Juda Majhab Nahi Eljaam Hai
Hum Jiyenge Aur Marenge Ae Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Watan Tere Liye !
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Watan Tere Liye !

Teri Galiyo Me Chalaakar Nafrato Ki Goliya
Lootate Hai Kuchh Lootere Dulhano Ki Doliya
Lootate Hai Kuchh Lootere Dulhano Ki Doliya
Loot Rahe Hai Aap Wo Apne Gharo Ko Lootkar !
Loot Rahe Hai Aap Wo Apne Gharo Ko Lootkar !
Khelte Hai Bekhabar Apne Lahoo Se Holiya
Hum Jiyenge Aur Marenge Ae Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Watan Tere Liye !

Har Karam Apna Karenge Ae Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye
Har Karam Apna Karenge Ae Watan Tere Liye !
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Watan Tere Liye !!
Aye Watan Tere Liye !
Aye Watan Tere Liye !
Aa Aa Aa La La La La ..!

Leave a Comment