Andekhi Anjaani (Udit Narayan) Lyrics

Andekhi Anjaani Is 90’s Best Evergreen Song Sung By Udit Narayan & Lata Mangeshkar From ‘Mujhse Dosti Karoge‘ Movie. Star Cast In This Video Are Hrithik Roshan & Kareena Kapoor. This Song Is Written By Anand Bakshi While Music Given By Rahul Sharma. It’s Released By YRF Youtube Channel.

Andekhi Anjaani Si

Lyrics In Hindi :-

हे हे हे हे हे हे हे ..!
ऐ हे हे हे आ हां हां ..!
आ आ आ आ आ …!
ला ला ला ला …!
अनदेखी अनजानी सी
पगली सी दीवानी सी
जाने वो कैसी होगी रे
अनदेखी अनजानी सी
पगली सी दीवानी सी
जाने वो कैसी होगी रे
हो.. चोरी से चुपके चुपके
बैठी है दिल में छुप के
जाने वो कैसी होगी रे
अनदेखा अनजाना सा
पगला सा दीवाना सा
जाने वो कैसा होगा रे
अनदेखा अनजाना सा
पगला सा दीवाना सा
जाने वो कैसा होगा रे
हो… चोरी से चुपके चुपके
बैठा है दिल में छुप के
जाने वो कैसा होगा रे
हे… अनदेखी अनजानी सी
पगली सी दीवानी सी
जाने वो कैसी होगी रे

[म्यूजिक..]

मेरे खयालों में ना जाने कितनी
तस्वीरें बनने लगीं
हे हे हे ..!
बस आसमानों पर दो दिलों की
तकदीरें बनने लगीं
हो.. बिन देखे है ऐसी बेचैनी तौबा
ओय रब्बा देखा तो जाने क्या होगा
सपनों में आने वाली
नींदें चुराने वाली
जाने वो कैसी होगी रे
हो.. पलकों के ऊपर नीचे
दिल की धड़कन के पीछे
जाने वो कैसा होगा रे
अनदेखी अनजानी सी
पगली सी दीवानी सी
जाने वो कैसी होगी रे

[म्यूजिक..]

हु हु हु हु हु …!
आ आ आ आ आ …!
हे हे हे हे हे हे …!
हु हु आ आ …!
ना जाने क्या होगा क्या ना होगा
पहली मुलाकात में
हे हे हे ..!
कैसे छुपाऊँगी चाँद को मैं
उस चांदनी रात में
बस अब तो मैं उसका घूँघट खोलूँगा
चुपके से देखूँगा कुछ न बोलूँगा
ओये होए होए ये बेचैनी
ओये होए होए ये बेताबी
जाने वो कैसा होगा रे
हो.. जिसको ना देखा बरसों
देखूँगा मैं कल परसों
जाने वो कैसी होगी रे
अनदेखा अनजाना सा
पगला सा दीवाना सा
जाने वो कैसा होगा रे
हे… अनदेखी अनजानी सी
पगली सी दीवानी सी
जाने वो कैसी होगी रे
हो… जाने वो कैसा होगा रे
जाने वो कैसा होगा रे !
जाने वो कैसा होगा रे !

Lyrics In English :-

He He He He He He …!
Ae He He He Aa Ha Ha ..!
Aa Aa Aa Aa Aa …!
La La La La …!
Andekhi Anjaani Si
Pagali Si Deewani Si
Jaane Wo Kaisi Hogi Re
Andekhi Anjaani Si
Pagali Si Deewani Si
Jaane Wo Kaisi Hogi Re
Ho… Chori Se Chupke Chupke
Baithi Hai Dil Me Chhup Ke
Jaane Wo Kaisi Hogi Re
Andekha Anjaana Sa
Pagla Se Deewana Sa
Jaane Wo Kaisa Hoga Re
Andekha Anjaana Sa
Pagla Se Deewana Sa
Jaane Wo Kaisa Hoga Re
Ho… Chori Se Chupke Chupke
Baitha Hai Dil Me Chhup Ke
Jaane Wo Kaisa Hoga Re
Hey… Andekhi Anjaani Si
Pagali Si Deewani Si
Jaane Wo Kaisi Hogi Re

[Music..]

Mere Khayalo Me Na Jaane Kitani
Tasveer Banane Lagi
He He He …!
Bas Aasmano Par Do Dilo Ki
Takdire Banane Lagi
Ho… Bin Dekhe Hai Aisi Bechaini Tauba
Oye Rabba Dekha To Jaane Kya Hoga
Sapno Me Aane Wali
Neende Churane Wali
Jaane Wo Kaisi Hogi Re
Ho… Palko Ke Upar Niche
Dil Ki Dhadkan Ke Pichhe
Jaane Wo Kaisa Hoga Re
Andekhi Anjaani Si
Pagali Si Deewani Si
Jaane Wo Kaisi Hogi Re

[Music..]

Hu Hu Hu Hu Hu …!
Aa Aa Aa Aa Aa …!
Hey Hey Hey Hey Hey Hey …!
Hu Hu Aa Aa …!
Na Jaane Kya Hoga Kya Na Hoga
Pahli Mulakat Me
He He He …!
Kaise Chhupaungi Chand Ko Main
Us Chandani Raat Me
Bas Ab To Main Uska Ghunghat Kholunga
Chupke Se Dekhunga Kuchh Na Bolunga
Oye Hoye Hoye Ye Bechaini
Oye Hoye Hoye Ye Betabi
Jaane Wo Kaisa Hoga Re
Ho.. Jisko Na Dekha Barso
Dekhunga Main Kal Parso
Jaane Wo Kaisi Hogi Re
Andekha Anjaana Sa
Pagla Se Deewana Sa
Jaane Wo Kaisa Hoga Re
Hey … Andekhi Anjaani Si
Pagali Si Deewani Si
Jaane Wo Kaisi Hogi Re
Ho … Jaane Wo Kaisa Hoga Re
Jaane Wo Kaisa Hoga Re !
Jaane Wo Kaisa Hoga Re !

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |