Aksar Is Duniya Mein (Alka Yagnik) Lyrics

Aksar Is Duniya Mein Is Superhit Hindi Song Sung By Alka Yagnik From ‘Dhadkan‘ Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Directed By Nadeem – Shravan. Star Cast In This Video Are Suniel Shetty & Mahima Choudhary. This Song Is Released By Venus Youtube Channel.

Aksar Is Duniya Mein

Lyrics In Hindi :-

अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अंजानी राहों में मिल के खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में अंजाने मिलते हैं
अंजानी राहों में मिल के खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में …!

[म्यूजिक..]

आँखों से बात होती है धड़कन भी साथ होती है
कोई ना समझे ये इश्क की ज़ुबां
आँखों से बात होती है धड़कन भी साथ होती है
कोई ना समझे ये इश्क की ज़ुबां
रु रु रु रु रु रु रु रु रु रु रु……!
धीरे धीरे से वो दिल में बस जाते हैं
धीरे धीरे से वो दिल में बस जाते हैं
चोरी चोरी से वो दिल को चुराते हैं
फिर एक दिन वो बिछड़ जाते हैं
अक्सर इस दुनिया में ….!

[म्यूजिक ..]

ये दिल तो प्यार माँगे है सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत मिले किसे कहाँ
ये दिल तो प्यार माँगे है सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत मिले किसे कहाँ
रु रु रु रु रु रु रु रु रु रु रु……!
जब ऐसी रातों में दीवाने मिलते हैं
जब ऐसी रातों में दीवाने मिलते हैं
नजरे टकराती है फिर दिल धड़कते है
चाहत के अफसाने बन जाते है
अक्सर इस दुनिया में
दुनिया में ! दुनिया में !
अंजाने मिलते है
मिलते है ! मिलते है !
अंजानी राहों में मिल के खो जाते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं !
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा वो याद आते हैं !
हां .. अक्सर इस दुनिया में …!!

Lyrics In English :-

Aksar Is Duniya Me Anjaane Milte Hai
Aksar Is Duniya Me Anjaane Milte Hai
Anjani Raaho Me Mil Ke Kho Jaate Hai
Lekin Hamesha Wo Yaad Aate Hai
Aksar Is Duniya Me Anjaane Milte Hai
Anjani Raaho Me Mil Ke Kho Jaate Hai
Lekin Hamesha Wo Yaad Aate Hai
Aksar Is Duniya Me …!

[Music..]

Aankho Se Baat Hoti Hai Dhadkan Bhi Sath Hoti Hai
Koi Na Samjhe Ye Ishq Ki Juban
Aankho Se Baat Hoti Hai Dhadkan Bhi Sath Hoti Hai
Koi Na Samjhe Ye Ishq Ki Juban
Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru …..!
Dhire Dhire Se Wo Dil Me Bas Jaate Hai
Dhire Dhire Se Wo Dil Me Bas Jaate Hai
Chori Chori Se Wo Dil Ko Churate Hai
Fir Ek Din Wo Bichhad Jaate Hai
Aksar Is Duniya Me …!

[Music..]

Ye Dil To Pyar Mange Hai Saccha Dildar Mange Hai
Jaane Mohabbat Mile Kise Kaha
Ye Dil To Pyar Mange Hai Saccha Dildar Mange Hai
Jaane Mohabbat Mile Kise Kaha
Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru Ru …..!
Jab Aisi Raato Me Deewane Milte Hai
Jab Aisi Raato Me Deewane Milte Hai
Nazre Takrati Hai Phir Dil Dhadkte Hai
Chahat Ke Afsaane Ban Jaate Hai
Aksar Is Duniya Me
Duniya Me ! Duniya Me !
Anjaane Milte Hai
Milte Hai ! Milte Hai !
Anjani Raaho Me Mil Ke Kho Jaate Hai
Lekin Hamesa Wo Yaad Aate Hai
Lekin Hamesha Wo Yaad Aate Hai !
Lekin Hamesa Wo Yaad Aate Hai
Lekin Hamesha Wo Yaad Aate Hai !
Ha … Aksar Is Duniya Me …!!

Arvind Maurya

मैं इस वेबसाइट पर भोजपुरी और हिंदी गाना का लिरिक्स लिखता हूँ | यदि आपको मेरे द्वारा लिखे गए कोई भी गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे अपने अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे |

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *