Ago Aayega Dusra Jayega (Pawan Singh) Lyrics

Posted by

Ago Aayega Dusra Jayega Is Trending Bhojpuri Song Sung By Pawan Singh & Priyanka Singh. The Lyrics Writer Of This Song Is Azad Singh While Music Given By Shyam – Azad. This Song Is Released By Pawan Singh Official Youtube Channel. In This Video Jiya Khan Has Performance Mind Blowing.

Ago Aayega Dusra Jayega

Lyrics In Hindi :-

आशिक हजारो मेरे पड़े है पीछे
कोई फ्लर्ट करे कोई सेल्फी खींचे
हम खींचते नहीं है सीधा सींच देते है !
ऐ ! आशिक हजारो मेरे पड़े है पीछे
कोई फ्लर्ट करे कोई सेल्फी खींचे
अच्छा !
खुशनसीब होगा जो भी मुझे पायेगा
ऐसा नौबत नहीं आएगा !
पायेगा !
जहिया लड़को का माथा फिर जायेगा
लड़कियों का बाजार गिर जायेगा
जहिया लड़को का माथा फिर जायेगा
लड़कियों का बाजार गिर जायेगा

[म्यूजिक..]

भगवान ने बनाके हमें भेजा है
कमी काढ़ दे ये किसमे कलेजा है
परफॉरमेंस तs एकदम माइंड ब्लोइंग !
वॉव ..!
हे ..! भगवान ने बनाके हमें भेजा है
कमी काढ़ दे ये किसमे कलेजा है
तब मुँहवा पे मेकअप लगाती हो क्यों
सारे लड़को को मुर्गा बनाती हो क्यों
नाचोगे अंगुली पे ऐसा टाइम आएगा
अब ये तो पॉसिबल नहीं है !
आएगा !
जहिया लड़को का माथा फिर जायेगा
लड़कियों का बाजार गिर जायेगा
जहिया लड़को का माथा फिर जायेगा
लड़कियों का बाजार गिर जायेगा

[म्यूजिक..]

लभ खातिर तुम आपस में लड़ते हो
फिर भी इतना गुमान काहे करते हो
लॉलीपॉप देखईबू तs का होई ?
हां ! लभ खातिर तुम आपस में लड़ते हो
फिर भी इतना गुमान काहे करते हो
लड़किया भी तो चालू बड़ी होती है
लभ का बिया दिल में खुद बोती है
जो भी झगड़ा मोल लेगा पछतायेगा
हां ! का पछतायेगा एगो आएगा दूसरा जायेगा !
पछतायेगा !
जहिया लड़को का माथा फिर जायेगा
लड़कियों का बाजार गिर जायेगा
जहिया लड़को का माथा फिर जायेगा
लड़कियों का बाजार गिर …!
जायेगा !!

Lyrics In English :-

Aashiq Hajaro Mere Pade Hai Pichhe
Koi Flirt Kare Koi Selfie Khiche
Hum Khichte Nahi Hai Sidha Sich Dete Hai !
Ae ! Aashiq Hajaro Mere Pade Hai Pichhe
Koi Flirt Kare Koi Selfie Khiche
Achha !
Khushnaseeb Hoga Jo Bhi Mujhe Payega
Aisa Naubat Nahi Aayega !
Payega !
Jahiya Ladko Ka Matha Fir Jayega
Ladkiyo Ka Bazar Gir Jayega
Jahiya Ladko Ka Matha Fir Jayega
Ladkiyo Ka Bazar Gir Jayega

[Music..]

Bhagwan Ne Banake Hume Bheja Hai
Kami Kadh De Ye Kisme Kaleja Hai
Performance Ta Ekdam Mind Blowing !
Wow ..!
Hey ..! Bhagwan Ne Banake Hume Bheja Hai
Kami Kadh De Ye Kisme Kaleja Hai
Tab Muhawa Pe Makeup Lagati Ho Kyo
Sare Ladko Ko Murga Banati Ho Kyo
Nachoge Anguli Pe Aisa Time Aayega
Ab Ye To Possible Nahi Hai !
Aayega !
Jahiya Ladko Ka Matha Fir Jayega
Ladkiyo Ka Bazar Gir Jayega
Jahiya Ladko Ka Matha Fir Jayega
Ladkiyo Ka Bazar Gir Jayega

[Music..]

Love Khatir Tum Aapas Me Ladte Ho
Fir Bhi Itna Guman Kahe Karte Ho
Lollypop Dekhaibu Ta Ka Hoi ?
Ha ! Love Khatir Tum Aapas Me Ladte Ho
Fir Bhi Itna Guman Kahe Karte Ho
Ladkiya Bhi To Chalu Badi Hoti Hai
Love Ka Biya Dil Me Khud Boti Hai
Jo Bhi Jhagda Mol Lega Pachhtayega
Ha ..! Ka Pachhtayega Ago Aayega Dusra Jayega !
Pachhtayega !
Jahiya Ladko Ka Matha Fir Jayega
Ladkiyo Ka Bazar Gir Jayega
Jahiya Ladko Ka Matha Fir Jayega
Ladkiyo Ka Bazar Gir …!
Jayega !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *