Ae Mere Dil (Abhay Jodhpurkar) Lyrics

Ae Mere Dil Is Latest Bollywood Song Sung By Abhay Jodhpurkar. This Song Is Written By Manoj Muntashir While Music Composed By Jeet Gannguli. It’s Released By VYRLOriginals Youtube Channel.

SongAe Mere Dil
FeaturingShaheer Sheikh & Tejasswi Prakash
SingerAbhay Jodhpurkar
LyricsManoj Muntashir
MusicJeet Gannguli
Copyright LabelVYRLOriginals

Ae Mere Dil (Hindi)

मोहब्बत हो गयी है फिर से शायद
मैं फिर से चाँद को पाने चला हूँ
बहुत रोया था जो एक बार कर के
वही गलती मैं दोहराने चला हूँ

ऐ मेरे दिल ना फिर किसी से इश्क कर
ऐ मेरे दिल ना उस गली से फिर गुजर
ऐ मेरे दिल ना फिर किसी से इश्क कर
ऐ मेरे दिल ना उस गली से फिर गुजर
तू सौ दफा तोड़ा गया रोता हुआ छोड़ा गया
ना दोबारा से वो भूल कर
ऐ मेरे दिल ना फिर किसी से इश्क कर
ऐ मेरे दिल ना उस गली से फिर गुजर

डूबी हुई दर्द में अब के चली जो हवा
तू तो बिखर जायेगा कागजों की तरह
बात ये कल की तो है याद नहीं क्या तुझे
आँखों से ख्वाब गिरे तू ना रोक सका
ऐ मेरे दिल ऐ मेरे दिल तू मान जा
हद हो चुकी हां हो चुकी है इम्तिहां
तू सौ दफा तोड़ा गया रोता हुआ छोड़ा गया
ऐ दीवाने अब तू बाज आ
ऐ मेरे दिल ना फिर किसी से इश्क कर
ऐ मेरे दिल ना उस गली से फिर गुजर

Ae Mere Dil (English)

Mohabbat Ho Gayi Hai Fir Se Shayad
Main Fir Se Chand Ko Pane Chala Hun
Bahut Roya Tha Jo Ek Bar Kar Ke
Wahi Galati Main Dohrane Chala Hun

Ae Mere Dil Na Fir Kisi Se Ishq Kar
Ae Mere Dil Na Us Gali Se Fir Gujar
Aye Mere Dil Na Fir Kisi Se Ishq Kar
Aye Mere Dil Na Us Gali Se Fir Gujar
Tu Sau Dafa Toda Gaya Rota Hua Chhoda Gaya
Na Dobara Se Wo Bhool Kar
Ae Mere Dil Na Fir Kisi Se Ishq Kar
Ae Mere Dil Na Us Gali Se Fir Gujar

Dubi Huyi Dard Me Ab Ke Chali Jo Hawa
Tu To Bikhar Jayega Kagajo Ki Tarah
Baat Ye Kal Ki To Hai Yaad Nahi Kya Tujhe
Aankho Se Khwab Gire Tu na Rok Saka
Ae Mere Dil Aye Mere Dil Tu Maan Ja
Had Ho Chuki Ha Ho Chuki Hai Imtihaan
Tu Sau Dafa Toda Gaya Rota Hua Chhoda Gaya
Aye Deewane Ab Tu Baaj Aa
Ae Mere Dil Na Fir Kisi Se Ishq Kar
Ae Mere Dil Na Us Gali Se Fir Gujar

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |