Abhinandan Ka Abhinandan Hai (Pawan Singh) Lyrics

Abhinandan Ka Abhinandan Hai Is Special Deshbhakti Song Sung By Pawan Singh. This Song Is Written By R.R Pankaj While Music Given By Chhote Baba. It’s Released By Wave Music Youtube Channel.

Abhinandan Ka Abhinandan Hai

Lyrics In Hindi :-

औकात हमारी क्या है भारत ने दिखाया है
दुश्मन के घर में घुस के फिर से धमकाया है
फिर से धमकाया है !
औकात हमारी क्या है भारत ने दिखाया है
दुश्मन के घर में घुस के फिर से धमकाया है
आ रहा है शेर मेरा सच्चे दिल से वंदन है
वंदन है ! वंदन है !
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
अभिनन्दन का अभिनन्दन है

[म्यूजिक..]

देश का जवान मेरा आन बान शान है
हमको गुमान है
हमको गुमान है !
जाएगा जान से जो लड़ेगा हिंदुस्तान से
खुला ऐलान है
खुला ऐलान है !
दुश्मनो के काल हम तो दोस्तों के चन्दन है
चन्दन है ! चन्दन है !
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
अभिनन्दन का अभिनन्दन है

[म्यूजिक..]

आँखे उठा के जो भी देखेगा हमको
आँखे निकाल लेंगे
आँखे निकाल लेंगे !
जान से भी प्यारा वतन है पवन को
दुश्मन को फाड़ देंगे
दुश्मन को फाड़ देंगे !
लंका जलाएंगे हम वही मारुतिनंदन है
नंदन है ! नंदन है !
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
अभिनन्दन का अभिनन्दन है
भारत माता की जय जय !!

Lyrics In English :-

Aukat Hamari Kya Hai Bharat Ne Dikhaya Hai
Dushman Ke Ghar Me Ghus Ke Fir Se Dhamkaya Hai
Fir Se Dhamkaya Hai !
Aukat Hamari Kya Hai Bharat Ne Dikhaya Hai
Dushman Ke Ghar Me Ghus Ke Fir Se Dhamkaya Hai
Aa Raha Hai Sher Mera Sacche Dil Se Vandan Hai
Vandan Hai ! Vandan Hai !
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Abhinandan Ka Abhinandan Hai

[Music..]

Desh Ka Jawan Mera Aan Baan Shaan Hai
Humko Gumaan Hai
Humko Gumaan Hai !
Jayega Jaan Se Jo Ladega Hindustan Se
Khula Ailan Hai
Khula Ailan Hai !
Dushmano Ke Kaal Hum To Dosto Ke Chandan Hai
Chandan Hai ! Chandan Hai !
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Abhinandan Ka Abhinandan Hai

[Music..]

Aankhe Utha Ke Jo Bhi Dekhega Humko
Aankhe Nikaal Denge
Aankhe Nikaal Denge !
Jaan Se Bhi Pyara Watan Hai Pawan Ko
Dushman Ko Faad Denge
Dushman Ko Faad Denge !
Lanka Jalayenge Hum Wahi Marutinandan Hai
Nandan Hai ! Nandan Hai !
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Abhinandan Ka Abhinandan Hai
Bharat Mata Ki Jay Jay !!