Abhi To Mohabbat Ka (Udit Narayan) Lyrics

Abhi To Mohabbat Ka Is 90’th Hit Song Sung By Udit Narayan & Alka Yagnik. Featuring Artist In This Video Are Reema Sen & Apurva Agnihotri. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem-Shravan. It’s Released By Ishtar Music Youtube Channel.

Abhi To Mohabbat Ka

Lyrics In Hindi :-

अभी तो मोहब्बत का आगाज है
अभी तो मोहब्बत का आगाज है
अभी तो मोहब्बत का अंजाम होगा
बड़ा दिल नशीं तेरा अंदाज है
बड़ा दिल नशीं तेरा अंदाज है
बड़ा खूबसूरत तेरा नाम होगा
अभी तो मोहब्बत का आगाज है

[म्यूजिक..]

ये आँखें ये पलकें ये बिंदिया ये काजल
ये चूड़ी ये कंगना ये झुमके ये पायल
बड़ी ही सुरीली ये आवाज है
बड़ी ही सुरीली ये आवाज है
इसे सुनके दिल को भी आराम होगा
अभी तो मोहब्बत का आगाज है
अभी तो मोहब्बत का अंजाम होगा
अभी तो मोहब्बत का आगाज है

[म्यूजिक..]

ये मस्ती अदा की ये जुल्फों की खुशबू
ये होंठों की लाली ये बातों का जादू
दीवाने सभी तेरे मोहताज है
दीवाने सभी तेरे मोहताज है
कोई ना कोई तेरा गुलफाम होगा
अभी तो मोहब्बत का आगाज है
अभी तो मोहब्बत का अंजाम होगा
बड़ा दिल नशीं तेरा अंदाज है
बड़ा खूबसूरत तेरा नाम होगा
अभी तो मोहब्बत का आगाज है

Lyrics In English :-

Abhi To Mohabbat Ka Aghaz Hai
Abhi To Mohabbat Ka Aghaz Hai
Abhi To Mohabbat Ka Anjaam Hoga
Bada Dil Nasheen Tera Andaaz Hai
Bada Dil Nasheen Tera Andaaz Hai
Bada Khubsoorat Tera Naam Hoga
Abhi To Mohabbat Ka Aagaj Hai

[Music..]

Ye Aankhe Ye Palke Ye Bindiya Ye Kajal
Ye Chudi Ye Kangna Ye Jhumke Ye Payal
Badi Hi Surili Ye Aawaz Hai
Badi Hi Surili Ye Aawaz Hai
Ise Sunke Dil Ko Bhi Aaram Hoga
Abhi To Mohabat Ka Aghaz Hai
Abhi To Mohabat Ka Anjaam Hoga
Abhi To Mohabat Ka Aghaz Hai

[Music..]

Ye Masti Ada Ki Ye Julfon Ki Khushboo
Ye Hotho Ki Laali Ye Baato Ka Jadoo
Deewane Sabhi Tere Mohtaaj Hai
Deewane Sabhi Tere Mohtaaj Hai
Koi Naa Koi Tera Gulfaam Hoga
Abhi To Mohabbat Ka Aghaz Hai
Abhi To Mohabbat Ka Anjaam Hoga
Bada Dil Nasheen Tera Andaaz Hai
Bada Khubsoorat Tera Naam Hoga
Abhi To Mohabbat Ka Aagaz Hai