Aashiq Hoon (Raj Barman) Lyrics

Aashiq Hoon Is New Hindi Song Sung By Raj Barman. This Song Is Written By Vikki Nagar While Music Composed By Raees & Zain – Sam. It’s Released By Zee Music Company Youtube Channel.

SongAashiq Hoon
FeaturingMohsin Khan & Aneri Vajani
SingerRaj Barman
LyricsVikki Nagar
MusicRaees & Zain – Sam
Copyright LabelZee Music Company

Aashiq Hoon (Hindi)

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
तेरे आँखों से मुमकिन है बह जाऊं मैं
इश्क में अश्क मैं बन के निकल जाऊंगा
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊंगा
तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल से मैं तेरे उतर जाऊंगा
तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊंगा

टूट कर जो जमीन पे बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई सितारा नहीं
तुझको हक हैं मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं गवारा नहीं
कभी दरिया समंदर या तूफान है
इश्क में इश्क के इम्तेहान कम नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंजूर हैं
इश्क में जान भी जाए कोई गम नहीं
शाख से फूल
शाख से फूल
शाख से फूल बन के तू झड़ जायेगी
मैं मगर खुशबू बन के बिखर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊंगा
तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल से मैं तेरे उतर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊंगा

Raj Barman More Hindi Songs :-

Aashiq Hoon (English)

Aag Dil Mein Laga Di Hai Tune Magar
Main Jala Dunga Ya Khud Hi Jal Jaunga
Aag Dil Mein Laga Di Hai Tune Magar
Main Jala Dunga Ya Khud Hi Jal Jaunga
Tere Aankho Se Mumkin Hai Bah Jaun Main
Ishq Mein Ashk Main Ban Ke Nikal Jaunga
Tu To Mausam Hai
Tu To Mausam Hai
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hun Kaise Badal Jaunga
Tere Seene Me Har Pal Dhadakta Hun Main
Kaise Dil Se Main Tere Utar Jaunga
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Toot Kar Jo Jameen Pe Bikhar Jaye Wo
Aasmaan Ka Main Koi Sitara Nahi
Tujhko Hak Hai Mujhe Bhul Jaye Magar
Main Tujhe Bhul Jaun Gawara Nahi
Kabhi Dariya Samandar Ya Toofan Hai
Ishq Me Ishq Ke Imtehaan Kam Nahi
Jo Bhi Anjaam Hoga Wo Manjur Hai
Ishq Me Jaan Bhi Jaye Koi Gum Nahi
Shakh Se Phool
Shakh Se Phool
Shakh Se Phool Ban Ke Tu Jhad Jayegi
Main Magar Khushboo Ban Ke Bikhar Jaunga
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga
Tere Seene Me Har Pal Dhadakta Hun Main
Kaise Dil Se Main Tere Utar Jaunga
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Hello Guys ! मैं इस वेबसाइट पर हिंदी और भोजपुरी गाने का लिरिक्स लिखता हूँ | यहाँ पर आपको सभी नए और पुराने गाने का लिरिक्स हिंदी में पढ़ने को मिल जायेगा | यदि आपको इस गाने का लिरिक्स पसंद आये तो इसे शेयर जरूर करे |

Leave a Comment