Aapke Pyaar Mein Hum (Alka Yagnik) Lyrics

Aapke Pyaar Mein Hum Is Superhit Bollywood Song Sung By Alka Yagnik From ‘Raaz‘ Movie. Star Cast In This Video Are Dino Morea & Malini Sharma. This Song Is Written By Sameer While Music Given By Nadeem Shravan. It’s Released By Tips Official Youtube Channel.

Aapke Pyaar Mein Hum Savarne Lage

Lyrics In Hindi :-

आप के प्यार में हम संवरने लगे
देख के आपको हम निखरने लगे
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
आप के प्यार में हम संवरने लगे

[म्यूजिक..]

आप जो इस तरह से तड़पाएंगे
ऐसे आलम में पागल हो जायेंगे
आप जो इस तरह से तड़पाएंगे
ऐसे आलम में पागल हो जायेंगे
वो मिल गया जिसकी हमें कब से तलाश थी
बैचैन सी इन सांसों में जन्मों की प्यास थी
जिस्म से रूह में हम उतरने लगे
जिस्म से रूह में हम उतरने लगे
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
आप के प्यार में हम संवरने लगे

[म्यूजिक..]

रूप की आंच से तन पिघल जायेगा
आग लग जायेगी मन मचल जायेगा
रूप की आंच से तन पिघल जायेगा
आग लग जायेगी मन मचल जायेगा
ये लब जरा टकराए जो दिलबर के होंठ से
चिंगारियां उड़ने लगी शबनम की चोट से
हम सनम हद से आगे गुजरने लगे
हम सनम हद से आगे गुजरने लगे
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
आप के प्यार में हम संवरने लगे

Lyrics In English :-

Aap Ke Pyaar Mein Hum Savarne Lage
Dekh Ke Aapko Hum Nikharne Lage
Is Kadar Aapse Humko Mohabbat Hui
Is Kadar Aapse Humko Mohabbat Hui
Toot Ke Baazuon Mein Bikharne Lage
Aapke Pyaar Mein Hum Sawarne Lage

[Music..]

Aap Jo Is Tarah Se Tadapayenge
Aise Aalam Mein Pagal Ho Jaayenge
Aap Jo Is Tarah Se Tadapayenge
Aise Aalam Mein Pagal Ho Jaayenge
Woh Mil Gaya Jiski Humein Kab Se Talash Thi
Bechain Si In Saason Mein Janmon Ki Pyaas Thi
Jism Se Rooh Mein Hum Utarne Lage
Jism Se Rooh Mein Hum Utarne Lage
Is Kadar Aapse Humko Mohabbat Huyi
Is Kadar Aapse Humko Mohabbat Huyi
Toot Ke Baazuon Mein Bikharne Lage
Aapke Pyar Me Hum Savarne Lage

[Music..]

Roop Ki Aanch Se Tann Pighal Jaayega
Aag Lag Jaayegi Mann Machal Jaayega
Roop Ki Aanch Se Tann Pighal Jaayega
Aag Lag Jaayegi Mann Machal Jaayega
Yeh Lab Zara Takraye Jo Dilbar Ke Honth Se
Chingariyaan Udne Lagi Shabnam Ki Chot Se
Hum Sanam Had Se Aage Guzarne Lage
Hum Sanam Had Se Aage Guzarne Lage
Is Kadar Aapse Humko Mohabbat Huyi
Is Kadar Aapse Humko Mohabbat Huyi
Tut Ke Bajuwo Me Bikharne Lage
Toot Ke Baazuon Mein Bikharne Lage
Aapke Pyaar Mein Hum Sawarne Lage