Aankh Hai Bhari Bhari – आँख है भरी भरी (Kumar Sanu) Lyrics

Aankh Hai Bhari Bhari Is Old Superhit Hindi Song Sung By Kumar Sanu From ‘Tum Se Achcha Kaun Hai‘ Movie. This Song Is Written By Sameer While Music Composed By Nadeem-Shravan. It’s Released By Ishtar Music Youtube Channel.

MovieTumse Achha Kaun Hai
SongAankh Hai Bhari Bhari
SingerKumar Sanu
LyricsSameer
MusicNadeem – Shravan
Copyright LabelIshtar Music

Aankh Hai Bhari Bhari (Hindi)

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
जिंदगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

मेरे हालात ऐसे हैं
की मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालात ऐसे हैं
की मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
ये आहें भर नहीं सकता
जख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
जिंदगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

जमाने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
जमाने में भला कैसे
मोहब्बत लोग करते है
वफा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते है
आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
जिंदगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो

कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझको
मुझे महफिल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझको
हर तरफ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
जिंदगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
हु हु हु हु हु हु हु हु हु हु …!
हु हु हु हु हु हु हु हु हु हु …!!

Kumar Sanu More Superhit Songs :-

Aankh Hai Bhari Bhari (English)

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho
Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Dil Lagane Ki Baat Karte Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho

Mere Halaat Aise Hai
Ki Main Kuchh Kar Nahi Sakta
Mere Halaat Aise Hai
Ki Main Kuchh Kar Nahi Sakta
Tadapta Hai Ye Dil Lekin
Ye Aahe Bhar Nahi Sakta
Jakhm Hai Hara Bhara Aur Tum
Chot Khane Ki Baat Karte Ho
Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Dil Lagane Ki Baat Karte Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho

Jamane Me Bhala Kaise
Mohabbat Log Karte Hai
Jamane Me Bhala Kaise
Mohabbat Log Karte Hai
Wafa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karte Hai
Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karte Ho
Zindagi Khafa Khafa Aur Tum
Dil Lagane Ki Baat Karte Ho
Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho

Kabhi Jo Khwab Dekha To
Mili Parchhaiya Mujhko
Kabhi Jo Khwab Dekha To
Mili Parchhaiya Mujhko
Mujhe Mehfil Ki Khwahish Thi
Mili Tanhaiya Mujhko
Har Taraf Dhua Dhua Aur Tum
Aashiyane Ki Baat Karte Ho
Jindagi Khafa Khafa Aur Tum
Dil Lagane Ki Baat Karte Ho
Aakh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskurane Ki Baat Karte Ho
Hu Hu Hu Hu Hu Hu Hu Hu …!
Hu Hu Hu Hu Hu Hu Hu Hu …!

Leave a Comment